Donnerstag, 3. Februar 2011

Kässpätzle


Spätzle kochen,1-2 mittelgrosse Zwiebeln klein schneiden und in Butter anschmelzen, Käse reiben...
Auflaufform ausbuttern, eine Schicht Spätzle einfüllen, einige "geschmelzte" ( so heisst das Wort tatsächlich ) Zwiebeln darüber geben, geriebenen Käse, dann wieder Spätzle usw....
so drei Schichten sollten es schon sein.
Dann im Backofen kurz überbacken, so daß der Käse schmilzt....
Guten Appetit! :)

Kommentare:

  1. Och, das war Gedankenübertragung :)

    AntwortenLöschen
  2. Gibts ja nicht! *lachmichschlapp* :)

    AntwortenLöschen
  3. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen
  4. Hallo, Kate, deine Spätzle sieht lecker aus. Ich habe endlich Manti gekocht. In meine neueste Post kannst du sehen.
    Liebe Grüsse, Nesrin

    AntwortenLöschen