Dienstag, 6. Juli 2010
Erdbeer-Joghurt-Torte
...eine sehr erfrischende Sommertorte!
Rezept:
1 halber Biskuit
Belag:
500g Erdbeeren pürieren
500 g Joghurt
1 Becher geschlagene Sahne
10 Blatt Gelatine
80 g Zucker
1 Vanillzucker
Gelatine nach Anweisung einweichen, auflösen, dann ein EL Joghurt unterziehen, dann noch zwei bis drei EL Joghurt nach und nach unterrühren, dann diese Masse in den restlichen Joghurt geben, verrühren, Erdbeerpüree, Zucker und geschlagene Sahne ebenfalls unterrühren, Masse kurz kalt stellen, bis sie gut angedickt ist....um den Biskuit einen Tortenring stellen und die Masse einfüllen.
Für mehrere Stunden kalt stellen.
Nach Wunsch verzieren...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen