...nach
Alfons Schuhbeck, mit ein paar kleinen Änderungen...
Ich nahm statt kleiner Förmchen die 22cm-Quicheform und habe sie mit Blätterteigplatten passend ausgelegt.
Dann 1 kleine Schalotte anschwitzen und auf dem Blätterteigboden verteilen.
Ca 150g Käse reiben (Bergkäse z.B)
70g Edelpilzkäse zerkleinern
200 ml Sahne
2 Eier zufügen, alles verrühren, salzen pfeffern, Muskat zugeben und alles in die Form füllen.
Bei 200° etwa 20 min backen...
Dazu paßt ein frischer Salat und ein Glas Weissherbst...
Mhmmmmm, das klingt und sieht fein und sehr, sehr lecker aus.:-)))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Moni
Ich bin ja nicht so der Quiche-Fan, aber die sieht lecker aus. Und vielleicht schaffst du es ja bald mal zum Alfons. Das Orlando hat auch bezahlbare Preise. ;-)
AntwortenLöschenJa, das hoffe ich auch, daß ich da mal hin komme... ;)
AntwortenLöschen