...in der 22cm-Form.
Boden:
1/2 Grundrezept Biskuitboden
Belag:
300 g TK-Erdbeeren, püriert
100 g Zucker
200 g Joghurt (lact.frei)
200 ml Sahne (lact.frei)
1 Spritzer Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
Gelatine einweichen, Sahne steif schlagen.
Erdbeeren pürieren, Zitrone, Joghurt, Sahne und Zucker untermixen.
Gelatine erwärmen und auflösen, dann 1 Eßl. der Erdbeermasse zufügen und unterrühren, angleichen, dann die Gelatine in die Erdbeermasse einrühren, kurz warten bis die Masse anzieht und dicklich wird, Tortenring um den Boden legen und Masse einfüllen.
Ein paar Stunden kühl stellen.
Wow, die Torte ist aber fein geworden, noch dazu laktosefrei, die Bilder sind auch toll, da will mann echt reinbeissen. Grüße vom Gourmelier, der die Torte gerne probiert hätte....
AntwortenLöschen