Sonntag, 22. August 2010

Dänischer Puddingplunder



Blätterteig in Quadrate schneiden, die Kanten mit Eiweiß bepinseln und
die 4 Ecken umschlagen, von einem gekochten und abgekühlten Vanillpudding (nur 400 ml Milch nehmen statt 500 ml!) einen Streifen in die Mitte der Blätterteigplunder geben, rechts und links 1 Teelöffel Aprikosen- oder Kirschmarmelade (ich nahm Waldbeer-) geben, den Blätterteig mit Eigelb + etwas Milch vermischt bestreichen,
für 20 min im Backofen bei 180° Grad Heißluft goldbraun backen.

1 Kommentar:

  1. Vielen Dank für die Anleitung.
    Jetzt habe ich ein "Gerüst" auf das ich zurückgreifen kann. Möchte diese Woche nämlich eine Plundervariante ausprobieren. =)

    Liebe Grüße

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