![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ-UgiyXRQP9HFll0v302-gsmwu6-AP87spH6F1hMZ3Jbj65I3QGPFNcet70xRradSQeiBji8gVrxMnYzrSqGDtN1oZDLfiRS28eOdo6dyhm6vUMwiW3osbPql0pmnLzntq4bgHQ9vnNU/s320/rhabarberkuchen.jpg)
Rezept:
1 kg Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Rührteig:
100g Margarine
100g Zucker
2 Eier verrühren.
125g Mehl und
2 Teel. Weinstein-Backpulver zufügen und alles unter den Teig rühren.
Springform fetten und den Rührteig einfüllen.
Den Rhabarber auf dem Teig verteilen.
Streusel:
70g Zucker
75g Margarine und
100g Mehl zu Streuseln verkneten.
Streusel über dem Rhabarber verteilen.
Bei 200° ca 45 min backen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEWtFVk2I2XWwDJuO8A1CzzYvWIjeNB9I269-zhqZmRNh1tLxyQB8dN1SFJiKJVhwHNLJ_Hq4j2wTBCU9dxRq-0ZsAnZ9gGfU3BRmi469zrAntKr4vKfV-PXF0eGIAVN9e5Cr4Kpx3BTM/s320/rhabarberkuchen-stueck.jpg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen